Bewerten Sie unseren Service

aufgrund vieler Nachfragen unserer Kunden - JETZT NEU -

 

 

Lob, Anregungen oder Kritik ?

 

 

Dank einer Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service stets im Sinne des Kunden zu optimieren.

 

Ehrliche und direkte Bewertungen von unseren Kunden für unsere Kunden sowie für unser Team stehen für uns dabei im Vordergrund.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung !

 

 

Stand 06/2017

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • paulina (Freitag, 31. März 2017 17:59)

    Super Servis! Ganz tolle Klasse ihr habt mir sehr schnell und gut geholfen ich bin so Glücklich Danke Schön!

  • Rano Fuchs (Montag, 06. März 2017 18:00)

    Zwei defekte Handys, bei einem das Display beim anderen die Platine - ein Fall für die Tonne? Nicht bei RepairBärlin! Frei nach dem Motto aus Zwei mach Eins habe ich jetzt schon zum zweiten Mal ordentlich Geld gespart und der Wegwerfgesellschaft die kalte Schulter gezeigt. Einfach Klasse! Dabei jederzeit freundlich und ohne die andernorten leider übliche fachmännische Arroganz. Wo gibt es das sonst? RepairBärlin ein empfehlenswerter Dienstleister, wie es sie heute nur noch selten gibt.

  • Susi (Samstag, 11. Februar 2017 12:29)

    kann Euch nur WEITEREMPFEHLEN! SUPI!

  • Krausnick (Freitag, 10. Februar 2017 13:08)

    bei 4 Werkstätten incl Herstellerwerkstatt gewesen und nur "Ausreden" zu hören bekommen - Grund: Huawei aus Asien! HIER in DIEser WERKSTATT zwar 3Tage Wartezeit dafür LÄUFT ALLES WIEDER!!! DANKEDANKEDANKE!!!!!!!

  • Konrad (Mittwoch, 01. Februar 2017 23:29)

    ein Wort, ein Preis, ein Deal! durch die halbe Stadt gerannt und dann fast vor der Haustür die Lösung in knapp 3Stunden bekommen! DANKE JUNGS!

  • Pawel Lotzki (Mittwoch, 04. Januar 2017 20:42)

    Galaxy ging nicht mehr an, statt einer teuren Reparatur nur 2 Handgriffe getätigt und alles ist beim Alten :-))) 3Minuten und ein Trinkgeld - DAS IST SERVICE! DANKE MÄNNER

  • Ronny (Donnerstag, 03. November 2016 22:07)

    Sehr empfehlenswert !
    iPhone runtergefallen, Display zersplittert. 13:00 abgegeben, 15:00 Anruf, ist fertig. Alles wie neu, entdeckten Defekt mit erledigt, Preis Top, Leistung Super, Panzerglas dazu, einfach perfekt. Schnell, diskret und unkompliziert.
    Jungs ihr seit Profi's, da können sich einige Läden eine Scheibe abschneiden, macht weiter so.

  • Rupert Schmach (Donnerstag, 13. Oktober 2016 18:47)

    1a, Danke Ihnen!

  • Rainer Klobusch (Dienstag, 11. Oktober 2016 16:30)

    Hallo,

    Reparatur war innerhalb von 2 Tagen erledigt. Bin sehr zufrieden mit der Arbeit, Danke.

  • Hundeschule Lennox (Freitag, 07. Oktober 2016 00:33)

    mein Huawei beim Gassilauf in die Pfütze gefallen, Glück im Unglück, alles ging noch nur gehört habe ich nichts mehr! Schmale 30,00euro später hatte ich einen neuen Hörer eingebaut und alles war
    wieder Ok! Super Service und günstig dazu!

  • David (Dienstag, 04. Oktober 2016 00:28)

    Selten so Profis gesehen, weiter so echt tolle und saubere Arbeit!

  • Rebecca (Freitag, 30. September 2016 13:53)

    Reparaturservice per Post. Alles bestens. Gerne wieder. (hoffentlich nicht notwendig). Smartphone Reparatur inkl. Versand nur 5 Tage. Preis inkl. versichertem Versand, einfach top. Danke aus
    Schrobenhausen

  • SchönefelderSaftSchubse;-) (Donnerstag, 29. September 2016 12:07)

    in nur 2 Stunden meinen Liebling wieder ganz gemacht und ne tolle Glas-Panzer-Schutz-Folie-Glas Dingsda für Umsonst dazubekommen !tolltolltolltolltoll!

  • Moshe Rosendahl (Montag, 26. September 2016 23:25)

    zwar 20.€ mehr bezahlt als im Apple-Store dafür unkompliziert ohne lästigen Terminwahnsinn in nur 80min alles repariert bekommen und oben drauf gab es noch ein Panzerglas mit 50% Rabatt! hat sich
    definitiv ausgezahlt und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank

  • Luci (Freitag, 23. September 2016 22:46)

    ich weiss ich war viel zu spät, ich weiss ihr hattet mir gesagt wann ich spätestens bei euch sein muss, ich weiss! ABER :
    IHR SEID SOWAS VON GENIAL DASS IHR ES TROTZDEM NOCH GEMACHT UND AUCH GESCHAFFT HABT !!! und das trotz der späten uhrzeit :-/ *dAnKeDaNkEdankeDANKE*

  • ickebinsdertraumprinz (Dienstag, 06. September 2016 23:45)

    Mein Frauchens Handy ins Wasser gefallen, in Reis gelegt, geföhnt, aufgeladen, nix geht! zum Reparaturbären gefahren und 4Tage später kam die Nachricht: Akku muss neu und den Rest haben se sauber
    bekommen! und Frauchen solls nicht wieder tun *hahaha* vielen dank reparaturbären !!!!!

  • Ralle (Dienstag, 06. September 2016 23:29)

    geilomat :-))))))))
    iphone runtergefallen, augenscheinlich nix kaputt, trotzdem kein bild :-(
    die profi's haben es gerichtet :-)
    und der geilomat war :
    ohne ein neues display zu benutzen und zum halben preis was ein display gekostet hätte!
    das doch soooo geilomat :-)
    DANKE UND GROSSE FREUDE

  • Nici (Montag, 05. September 2016 12:14)

    das funktioniert wirklich! abgeben, am gleichen Tag funktionierend wiederbekommen! KLASSE!!!! und dickes Sorry für mein Misstrauen aus anderweitiger Erfahrung :-/ ! DANKE SEHR !

  • die arzthelferin (Samstag, 30. Juli 2016 09:22)

    genial! statt ursprünglich 120€ die veranschlagt waren musste ich schlussendlich nur 80€ bezahlen da nicht so viel kaputt war wie vermutet! absolut fairer Service! ich komme wieder jungs, danke

  • JULIAN (Mittwoch, 13. Juli 2016 21:42)

    HALLO
    ICH KANN EUCH NUR WEITEREMPFEHLEN
    SUPER GUT GEMACHT
    BIS BALD

  • Paula Neumaier (Montag, 11. Juli 2016 22:55)

    angerufen, hingefahren, 1 1/4 Stunden später war alles wieder im Lot 8-) *D*A*N*K*E*

  • Christine Rabe (Sonntag, 29. Mai 2016 21:20)

    Sehr fachkundige, kompetente und freundliche Beratung sowie schnelle Reparatur meines defekten Motorola-Klapphandys. Gut auch, dass gleich ein Mobilfunkshop als Partner im Laden ist, dessen Inhaber
    einem auch genau das noch Passende/Benötigte genau so fachkundig, kompetent und freundlich anbieten kann.
    Fazit: Sehr empfehlenswert!

  • Heinz Friedrichs (Samstag, 21. Mai 2016 22:33)

    Hallo Repairberlin,

    ich danke Ihnen hier nochmal für den kompetenten und zügigen Service.

    Weiter so!

    MfG
    Friedrichs

  • Janko Tietze (Dienstag, 19. April 2016 23:52)

    Super nett und hilfsbereit! Plus Spitzenarbeit, danke!!

  • Yilmaz K. (Dienstag, 19. April 2016 15:51)

    40Minuten gewartet und alles ist wieder ganz! DaNkE!

  • JANIN (Montag, 11. April 2016 15:01)

    DANKE VIELMALS! MEIN MOTOROLA MACHT ES WIEDER! DANKE DANKE DANKE !!!

  • Paul Beier (Samstag, 09. April 2016 11:37)

    Super Service, sehr zügig, alles ganz toll erklärt, das Galaxy schnurrt wieder wie n Kätzchen

  • liza (Freitag, 08. April 2016 22:41)

    jetzt wo ich weiss dass es euch gibt kann ich mein z3 ruhig wieder in die badewanne fallen lassen! spaaaaaaaass! danke für die tolle hilfe nach meinem badewannengang - z3 geht wieder - top top top -
    danke

  • Janett (Freitag, 08. April 2016 17:58)

    Supi ich bin die Erste :-)))

    Vielen Vielen Vielen Dank für die schnelle Reparatur meines Iphone :-) DANKEEEEEEE :-)

Druckversion Druckversion | Sitemap
© RepairBärLin 2014-2017

BESUCHEN SIE UNS
 

RepairBärLin
Buckower Damm 230
12349 Berlin

 

RUFEN SIE UNS AN
 

030 54 78 28 13 030 54 78 28 13
 

oder


SENDEN SIE UNS EINE WHATSAPP
 

030 54 78 28 13 030 54 78 28 13
 

 

SCHREIBEN SIE UNS

 

EMAIL

service(at)repairbaerlin.de
 

KONTAKTFORMULAR

Hier klicken

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Montag - Freitag
13:00 - 19:00 Uhr

Sonnabend

11:00 - 16:00 Uhr

 

RepairBärLin, DIE Handyreparatur RepairBärLin, DIE Handyreparatur
RepairBärLin auf facebook RepairBärLin auf facebook
repairbaerlin.de wurde von handyreparatur-verzeichnis.de geprüft
RepairBärLin ist Partner von Handyreparaturvergleich.de

Danke Berlin für 160.000 Besucher! Wir sind bereit für die restlichen 3,3Mio! :-)

Wir sind KEIN autorisierter Servicepartner der/des jeweiligen Hersteller/s und führen ausschliesslich Instandsetzungen an defekten Endgeräten durch, welche NICHT von der
Gewährleistung-/Garantie des Herstellers abgedeckt sind. Alle Markenzeichen sind Eigentum Ihrer Inhaber bzw. Eigentümer und dienen hier nur der visuellen Veranschaulichung - * iPhone und iPad sind
eingetragene Markenzeichen von Apple Inc., Cupertino, Calif., US. -
RepairBärLin - Handy Reparatur Berlin RepairBärLin - Handy Reparatur Berlin

Anrufen

E-Mail

Anfahrt